1. 本網站禁止使用者以任何形式上傳任何違反著作權法之內容,違者經檢舉或經本網站發現,本網站將立即刪除該違法內容,並刪除使用者權限。

  2. 網站管理者一旦知悉使用者有違反著作權法之行為,將立即採取刪除違法內容或防止違法行為之措施,然倘網站管理者非因故意或重大過失而未知悉,網站管理者不為使用者之違反著作權法行為負責。

  3. 本網站會力求提供最準確的資料,但共同創作的情況下,這些資料仍可能與最新的情況有所不同。如因使用本網站所提供的資料而引致任何損失,本網站概不負責。

  4. 如果有使用者被檢舉或被發現上開違反著作權法之行為,網站管理者將立刻刪除上傳內容,並視情節輕重或次數,刪除使用者權限。
  5. 請確認您了解到,您從這裡所獲得的信息都是自由、免費的,而且您沒有與任何人有契約關係,無論是本站的使用者、所有者、伺服器提供商、任何本網站參與者個人、管理員,還是其他任何與本計劃及相關計劃有直接或間接關係的個人或團體。均不得為商業利用,包括:會員內容、廣告、軟體及帳號等之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。
  6. 任何未經合法授權之商業性重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。